※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momish
雑談・つぶやき

長男が仮面ライダーシリーズ卒業した、、今までは新しくなる度お誕生日…

長男が仮面ライダーシリーズ卒業した、、今までは新しくなる度お誕生日に買ってたけど、今年は別のがいい!って言うし、仮面ライダーセイバー始まったでって言っても興味なし🤷‍♀️
おもちゃかさばるから嬉しいけど、ちょっと寂しいな。

コメント

マーチ

分かります…
うちはずっと好きだったトーマスを卒業しました💦あんなに好きだったのに…と思うと成長が寂しいですよねー😭
息子は今キラメイジャーブームですが
6歳さんだと今何に興味があるんですか??😳

• momish

momish

寂しいですよね😢💦ついつい仮面ライダーグッズ見つけると、「あったでー」と言ってしまいますが、それも「いらんー」って言われるのかなあと、、😭
    昔からレゴが好きで、いまマイクラとかマリオのが販売されてるので、それが大好きです(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)うちはまだSwitchがないので、レゴで我慢してるんだと思いますが💦笑

• 9月7日