妊活 ドゥーテストの排卵検査薬は、陽性の場合、判定基準のラインより必ず濃… ドゥーテストの排卵検査薬は、陽性の場合、判定基準のラインより必ず濃くなりますか? 1日だけ判定基準よりは濃くないけれど、はっきりめの線が出た時があったので、もしかして排卵してしまったのか不安です😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ままり コメント はじめてのママリ🔰 人によるかもしれませんが、わたしは判定線の方が濃くなります!! 何ヶ月か続けると自分の基準がわかるかもしれませんね✨ 9月7日 ままり コメントありがとうございます。 1人目妊活している時の写真を見返したら、判定線より濃くなっていました😂 もう少し待ってみます…! 9月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
1人目妊活している時の写真を見返したら、判定線より濃くなっていました😂
もう少し待ってみます…!