コメント
m
使ってますよー!私は電動じゃなくて普通の自転車につけてるのでやっぱり出だしは重いかもです😢
m
使ってますよー!私は電動じゃなくて普通の自転車につけてるのでやっぱり出だしは重いかもです😢
「自転車」に関する質問
自転車乗られてる方、レインコートはどのようなの使ってますか? よくポンチョは見るのですが、自転車乗ると広がるのか🤣? ズボン型? 雨の中の移動は今、ベビーカー使ってますが、自転車も使いたいなと、、🥺 おすすめの…
息子たちを車で迎えに行っている時に、自転車が急に左折して、横切ってきました。 あ、ぶつかると思いとっさにブレーキを踏み、ギリギリのとこで回避。 絶対ぶつかると思った程のギリギリ。ぶつかった音もなく、自転車の…
夫の年収が額面1100万なのですが、節約で車一台でやりくりしていて、夫は自転車通勤しています。35分くらいかかってます。 1台は新車でフリードを買って3年目です。 2台目軽買おうよと言っても「年間50〜60万くらいかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!
お子さん、同じくらいです😊✨!!
私も電動ではない自転車につける予定です😅出だしはやはり重いですね💦
お子さんは嫌がったり降りようとしたりしますか??
m
むしろ
じてしゃ、のるー!って毎日言ってます😂
ヘルメットは最初嫌がるかもなんですけど、今までベビーカー移動だったので楽しいみたいです👍🏻
お買い物して前のカゴに荷物乗せて後ろに娘乗せて、ヨロヨロしますが慣れですね😆
ぽん
ありがとうございます🙇
うちも自転車好きで普段おんぶして乗っていました😂
(住んでいるところはおんぶして自転車乗るのは法律的に大丈夫でした)
慣れですか!!😲それなら大丈夫だと信じて購入しようかなと思います!!
ちなみに何色ですか??🥺❤️