※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アボカドはサイコロ状に切ったらすぐ食べないと色悪くなりますか?夕方切…

アボカドはサイコロ状に切ったらすぐ食べないと色悪くなりますか?

夕方切ってラップして冷蔵庫に入れて夜中に食べるので、だいたい6時間後くらい経ってます。

コメント

ぷん🌼

色すぐ悪くなるので
🍋と一緒に入れると
色持ちするって聞いたことあります😳💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    初耳でした!
    ありがとうございます!!

    • 9月7日
Eva

レモン汁で変色防止するか、レンジで軽く加熱する方法がありますよ。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レモン、レンジ、初耳でした!!
    ありがとうございます!!

    • 9月7日