妊活 高温期8日目、尾てい骨が痛いです。着床期か、事務仕事での影響か。尾てい骨痛の関連性は? 高温期8日目、尾てい骨が痛いです😅 そんなことなった事ありません💦 着床期だと思うのですが 尾てい骨痛くなることなんてあるんですか? それか事務仕事で椅子に座っているせいか、、😅 ずっと押してもらってると気持ちよくて楽になります💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 椅子 高温期8日目 お茶 コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期8日目です! 同じように尾てい骨が痛くて、コメントさせていただきました😂 回答になってなくてすみません💦 9月7日 お茶 なんででしょうね😭? 座っている時より寝ている時 (横向き仰向きうつ伏せ)の方が痛いです😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 本当謎です💦 座ってると軽減されますよね🙌 痛みがなくなるといいですね😣 9月7日 お茶 今お風呂に入ったので 少しは良くなりました😭 着床だといいのですが あまり期待しない方がいいですね😱 9月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠に繋がる何かだと嬉しいですよね☺️ がっかりするのが嫌なので、私も期待するのはやめようかなと思いました💦 9月7日 お茶 そうなんですよね😭 もう少しそわそわ期堪能します😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 いつもフライングしてましたが、今回はフライングしないことにしました💦 そわそわ期、他に症状全くなくて諦めモードです🤦♀️ 9月7日 お茶 私もなにも症状なしです😢 排卵検査薬では陽性だったのに あまり体温もあがらず😭 おりものもいつもより少なめな気がして諦めモードです💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 私もあまり体温上がってなくて、こんなに毎日暑いのに絶対今回もダメだ〜😭って思います。。。 いつになったら妊娠するんだろう💦 9月7日 お茶 私は旦那が暑がりで朝までエアコンかけっぱなしなので😱😱 私は1回も妊娠したことないのでホントいつになったらするんだろぉって感じです💦 結婚してから半年しか経っていませんが😅 9月7日
お茶
なんででしょうね😭?
座っている時より寝ている時
(横向き仰向きうつ伏せ)の方が痛いです😢
はじめてのママリ🔰
本当謎です💦
座ってると軽減されますよね🙌
痛みがなくなるといいですね😣
お茶
今お風呂に入ったので
少しは良くなりました😭
着床だといいのですが
あまり期待しない方がいいですね😱
はじめてのママリ🔰
妊娠に繋がる何かだと嬉しいですよね☺️
がっかりするのが嫌なので、私も期待するのはやめようかなと思いました💦
お茶
そうなんですよね😭
もう少しそわそわ期堪能します😂
はじめてのママリ🔰
いつもフライングしてましたが、今回はフライングしないことにしました💦
そわそわ期、他に症状全くなくて諦めモードです🤦♀️
お茶
私もなにも症状なしです😢
排卵検査薬では陽性だったのに
あまり体温もあがらず😭
おりものもいつもより少なめな気がして諦めモードです💦
はじめてのママリ🔰
私もあまり体温上がってなくて、こんなに毎日暑いのに絶対今回もダメだ〜😭って思います。。。
いつになったら妊娠するんだろう💦
お茶
私は旦那が暑がりで朝までエアコンかけっぱなしなので😱😱
私は1回も妊娠したことないのでホントいつになったらするんだろぉって感じです💦
結婚してから半年しか経っていませんが😅