スタジオアリスでお宮参りの撮影を考えています。安く済ませる方法やデータのみの提供、写らない人の付き添いやコロナ対応について教えてください。
スタジオアリスについて教えてください🙇♂️
今回下の子のお宮参りで撮影をお願いしようかと考えているのですが、上手く安く済ませる方法はありますか?
アルバムは自分で作りたいので、とりあえずデータだけ欲しいと思ってます。
また最近撮影された方、写らない人の付き添いは可能でしょうか?祖父母もスタジオ見学したいと言ってるのですが、コロナだしやはり部外者は入れないですかね?💦
- ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
りんご
写真を買わないとデータは貰えないんですよね😅
データだけというのは売ってないです💦
付き添いは可能でしたよ☺️マスクしてですが⭐️
KUMA
百日までだったら優待券があったりしますし、今年中に撮れば購入した商品の写真データ全部もらえます😃
キーホルダー等小物をたくさん買うといいと思います🙂
-
ノジノジ
返信遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりキーホルダーなどで稼ぐしかないですね😅
優待券、産院で貰えなかったのでメルカリで探してみます!ありがとうございます😊- 9月9日
梅ちゃん
お宮参りであれば産院などでいただける撮影優待券があるととてもお得です!
今だったらデータはもらえますが、何かしらの形で購入した商品のカットのみです。
なので安いキーホルダーなどを買うのがいいかと思います!
-
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
やはりキーホルダー等で稼ぐしかないですよね笑
優待券、産院で貰えなかったのでメルカリで探してみます✨- 9月9日
-
梅ちゃん
今の時期であれば、年賀状もいいかもしれないですね!
- 9月9日
-
ノジノジ
年賀状も商品に含まれるんですね😊ありがとうございます✨
- 9月9日
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
やっぱり商品買わないと貰えないですよね💦
付き添いはいけるんですね!
よかったです😌