※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮りたいですが、お値段が高くて悩んでいます。初めての写真館で記念になるでしょうか?

1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮りたいと考えているんですが、お値段高いですよね?💦
あれもこれも欲しくなっちゃいそうで怖いですが、この可愛さを写真に残したくて…悩んでます💦

ちゃんとした写真館で撮った写真がないので記念にいいですかね……

コメント

ぽん

うちはなんやかんやで毎回4.5万行きます😂✨
でも記念だし!!と毎回思ってます🥺

• なつあき

なつあき

4.5万ですか😭😭😭
    考えちゃいます💦💦

• 9月7日
ママリ

最近1歳で撮ってきましたが4万7千円でした💦

前に撮った時はそこまで写真選びに迷わなかったのに今回はダメでした💦

記念だし、必要経費としました😂😂

フワ

1歳は自宅で飾り付けしてスタジオアリスでは撮ってませんが、端午の節の時はスタジオアリスで1万飛んできました笑

1歳の飾り付けは正直スタジオアリスでやるよりおしゃれになったし自分的には道具作ったりが楽しかったし、やりがいあったので余裕あるなら自分でやってもいいかもです!☺️

みぃママ

最近、1歳誕生日🎂でアリス行きました!
1万ちょっとでいい記念写真が撮れましたよ✨
アルバム買うと高いかもですが、商品によってはお安く済みます!

KUMA

どんな写真をどんな商品で買うかある程度決めとくといいですよ😃!
衣装も一部HPに載ってるのでイメージ固めておくことをオススメします!
その方が、後悔しません!😂

梅ちゃん

私も安く済ませたくて笑。

撮影料のクーポンなどを活用して、データ狙いで小物を買っています!

毎回1万円以内でおさめてますよ(^^)

はじめてのママリ🔰

私は1万円以上の特典が欲しいのでちょうど1万円くらいにしてます😄いつもキーホルダーとかで済ますなら15枚くらい撮れますよ❗