コメント

まぬーる
台風だから、頑張りましたね!今夜はもうすきにしろって感じでいいと思います~。
寝るなら寝ろ!片付けは2割でいい。もう寝てくれ。笑
明日からちゃんと動き出すってことで😃
まぬーる
台風だから、頑張りましたね!今夜はもうすきにしろって感じでいいと思います~。
寝るなら寝ろ!片付けは2割でいい。もう寝てくれ。笑
明日からちゃんと動き出すってことで😃
「幼稚園」に関する質問
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
発達の診断ってどんな感じでするんでしょうか? 3歳半の長男、3歳になる頃から普段の様子で色々と気になるというか引っかかることばかりで溢れてきてしんどくなり、発達グレーかもと思い市役所で保健師さんに相談したと…
お子さんの水筒、毎日どのくらい分解してますか😇 赤ちゃん時代、マグめんどくせーと思った自分を殴りたいくらい水筒めんどくさいですね😢 幼稚園がストロータイプ指定なんですが、上の子はストロー部だけでも8分割です😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます🎶全て完璧にって思わない事ですね👍今日はテキトーにいきます✌️✌️