コメント
まぬーる
台風だから、頑張りましたね!今夜はもうすきにしろって感じでいいと思います~。
寝るなら寝ろ!片付けは2割でいい。もう寝てくれ。笑
明日からちゃんと動き出すってことで😃
まぬーる
台風だから、頑張りましたね!今夜はもうすきにしろって感じでいいと思います~。
寝るなら寝ろ!片付けは2割でいい。もう寝てくれ。笑
明日からちゃんと動き出すってことで😃
「お昼寝」に関する質問
未就園児のお子さん、毎朝何時に起こしてますか? うちは前は起きるまで寝かせていて たくさん寝た方が体調も崩さないし、保育園始まるまではいいかなと思っていたのですが、 ここ最近9〜10時起きで😅 お昼寝なしはまだ無…
6時半に起きて 7時くらいにご飯食べて 8時から遊んで 外行ったり買い物行ったりして 朝寝できないようにしてるのに、 車の中とかで隙あらば寝てしまいます笑 その後16時くらいに寝てしまって 夜寝るの遅くなるパターンが…
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
ありがとうございます🎶全て完璧にって思わない事ですね👍今日はテキトーにいきます✌️✌️