コメント
ショーコラ
うちは唸り始めたら返れなくて苛立ってきてるか、もううつ伏せが嫌になって来てる証拠だったので、コローンと言いながら返してあげてました!
その後すぐにまた寝返りして唸ったりしてたんですが、その都度コローンしてましたよ^_^
いつの間にやら寝返り返りしてましたよ(°0°) 瞬間見てないんですが、うつ伏せから仰向けになっていて、娘自身ビックリしたみたいで泣き出しました。
まだまだ要領は掴みきれてないみたいで、大抵寝返りしては唸ってますが(笑)
ぷにまな
うなってるときはコロンとおてつだいしてあげてましたよ♪そしたらいつのまにか一人で寝返りできるようになりました✨つい、最近のことです。
-
こぐま☆
やはり唸るまでは待ったほうがよいですね(^-^)うちの子は寝返りも最近なのでまだまだかもしれませんが、地道にがんばります!!- 7月10日
こぐま☆
お子様は、寝返り返りできてびっくりで泣いちゃったのですね(^-^)なんだかかわいらしいですよね♡♡
仰向けがうつぶせになってるのをびっくりしましたが、今度は逆に仰向けが待ち遠しくなるなんて(笑)