コメント
はじめてのママリ🔰
富士吉田市ですが
保育園の見学保育園に聞いてみたらコロナの影響で今年はしないとある園からは言われました😥
ちーばー
ちなみにこれ第七のホームページからひろったやつです^_^
はじめてのママリ🔰
富士吉田市ですが
保育園の見学保育園に聞いてみたらコロナの影響で今年はしないとある園からは言われました😥
ちーばー
ちなみにこれ第七のホームページからひろったやつです^_^
「2歳」に関する質問
やっと1歳のワクチン終わった!!!! 次回2歳8ヶ月頃インフル出その後3歳で日本脳炎までワクチンない!!!! 予約直前の発熱にしばらく怯えなくていい凄く嬉しい😂 コロナ貰ってから行ってなかった支援センター解禁し…
1歳8ヶ月でペロペロキャンディはやっぱり変な目で見ますか? 上の子のを欲しがるのでベビーカーに座って飴ちゃんをあげました エレベーターに乗り合わせた方に「まだ小さいのに飴ちゃんなんて大丈夫ー?」と言われて やっ…
2歳の娘がいます! クリスマスプレゼントに キッズデスクが候補なのですが おすすめのキッズデスクとチェアのセットありますか? おすすめ教えてください✨ できるだけ長く使えるものを探しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーばー
やはりそういうところが多そうですよね💧
富士保育園はしてるようですね。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?行ってみようかな
ちーばー
16日までだそうなので早めに電話したほうがよさそうです^_^
ちなみに見学できないと言われた園はどこですか?
もし良ければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
第3保育園です!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに見学には行かれますか?富士保育園です
ちーばー
ありがとうございます😊
第3がダメということは第一から第6はダメかもしれないですね見学💧
富士保育園はまだ悩んでます💧
一年しか行かないのであまり用意するものが少ないところにしようかと(・_・;
とりあえず第七電話してみます📞
はじめてのママリ🔰
私も下の子を一年だけ保育園に預けるので
第7にしようかなとは考えてました😆!!
私も聞いてみようかな😊
ちーばー
一緒ですねー!^_^
第七ホームページ見たんですが買わないといけなそうなのは通園バックくらいでしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
今電話したらやっぱりしてないみたいです😓
ちーばー
えーー(・_・;
第七ですよね?
見学できないのにどうやって選べばいいんですかねー💧
はじめてのママリ🔰
そうです!ホームページで園の様子を見てくれと言ってました
ちーばー
富士保育園に今日電話したら今月はいっぱいで10月に見学させてもらうことにしました^_^
給食も中で作っていてオヤツも手作りだったり未満児は給食内容変えてあったりしてなかなか良さそうです^_^