コメント
R
好みに合うかわかりませんが
ネクスト良いですよ🙂✨
安いけど生地もしっかりめです🥺
はじめてのママリ🔰
あるなら知りたいです😢
男の子服って本当どこみても少ないし可愛さが....大きくなる程にいまいちに.....女の子程力入ってないのを感じてます。
女の子のは可愛いの沢山あって羨ましいっていつも思います。
赤ちゃんの時はgap baby、バースデーのテーターテート、h&m見てました。
ZARAも可愛いけど高いです。
gapは定価だと高く感じるけど頻繁に40%OFFとかやってるのでまだ手だせました。
-
ちぃこ
gap babyは割と可愛いですよね!娘も結構gap着せています!
でもどこをみてもやっぱり男の子の服は少ないしデザインもいまいち〜😭いい感じのはハイブランドで高すぎる〜って感じで(笑)h &mは全くみていなかったのでみてみます!!ありがとうございます💕- 9月8日
ハジメテノママリ
ZARA、h&m、無印、ユニクロです😍
-
ちぃこ
ありがとうございます✨h&mもZARAも無印の服も、見た事なかったです!ブランドものはやっぱり可愛いのは多いですが全てブランド物にはできませんし😫可愛い男の子服もっと増えてほしい…
- 9月8日
R
通販です🥺
ちぃこ
サイト見てみましたが数枚セットでもお手軽な値段で可愛いの多かったです😍産まれたらお世話になりそうです!ありがとうございます♡