※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
お出かけ

立川グリーンスプリングスに行かれたことのある方、雨でも楽しめますか?…

立川グリーンスプリングスに行かれたことのある方、雨でも楽しめますか?

芝生や水遊び場があると聞いたので、晴れの日の方がより楽しめるのだとは思いますが、おすすめ等色々教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

レストラン、飲食店ばかりの施設なので、子供が楽しめるのは庭園をお散歩したり水遊びの階段の所くらいでした^_^
美術館があります、有料ですが。
中は子供向けの展示やボールプール、走り回れる広場があります。
近くに昭和記念公園という大きい公園、IKEA、ららぽーと等もあるので飽きたらそちらに行かれるのも良いかもですね^_^

• ブルーノ

ブルーノ

お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️💦
    詳しくありがとうございます!
    美術館は私が個人的にいってみたいです✨でもやはり子供のことを考えるとはれのひの方が良さそうだなって思いました。ikeaなどはしごも合わせて考えていこうと思います✨ありがとうございました

• 9月10日