石川県の鈴木レディスホスピタルに行ったのですがエコーくれないんです…
石川県の鈴木レディスホスピタルに行ったのですが
エコーくれないんですか?
渡された記憶がない…
- こきん(5歳6ヶ月)
コメント
たな
こんにちは(*´∀`)
私も27週の健診の時にエコー写真貰えなかったので先生に理由を聞いたら「顔が完全に隠れているから」と言われました…
次回は貰えるといいですね!
ふぅさん
毎回もらってました!4Dもくれましたよ⭐︎
まみ
貰えますよ✨
先生によるんですかね💦
石川県の鈴木レディスホスピタルに行ったのですが
エコーくれないんですか?
渡された記憶がない…
たな
こんにちは(*´∀`)
私も27週の健診の時にエコー写真貰えなかったので先生に理由を聞いたら「顔が完全に隠れているから」と言われました…
次回は貰えるといいですね!
ふぅさん
毎回もらってました!4Dもくれましたよ⭐︎
まみ
貰えますよ✨
先生によるんですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌でおすすめの小児科おしえてください😭 今現在、豊平区の おひげせんせいのこどもクリニックをかかりつけとして通っていますが、9月末でワクチン専用のクリニックとなり かかりつけ小児科がなくなってしまいます😭 知…
※愚痴です 初産婦です。 クリニックの場所も知りたいから〜と言って、何かと着いて来たがる実母に辟易してます。。 私の通ってるクリニックは予約していてもどんなに早くても2時間はかかるし、母親と来ている妊婦さんは今…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こきん
そうなんですかね、、
私も昨日行ったとき顔がちょうどおへそのところにあって見れなかったんですよ😂そのせいかもです、、