ももんちゃん
来てくれたので子連れで行く

ももんちゃん
来てくれたけどコロナが心配で行けない

退会ユーザー
私ならもし行くなら子ども連れては行かず一人で行きますかね💦
12月くらいまでコロナの様子を見てから決断出すと思います!
-
ももんちゃん
そうなんですね!
飛行機や新幹線使う距離で娘を置いて出掛けたことがなく💦その選択肢なかったです、、- 9月8日
ももんちゃん
来てくれたので子連れで行く
ももんちゃん
来てくれたけどコロナが心配で行けない
退会ユーザー
私ならもし行くなら子ども連れては行かず一人で行きますかね💦
12月くらいまでコロナの様子を見てから決断出すと思います!
ももんちゃん
そうなんですね!
飛行機や新幹線使う距離で娘を置いて出掛けたことがなく💦その選択肢なかったです、、
「飛行機」に関する質問
飛行機で座席取らなくていいのって何歳までですか? 今日隣の席のご夫婦がお子さんの席取ってなくて膝に乗せてましたが、ずーーーっとうるさいし通路歩き回ろうとするし床に寝転ぶしで しっかり座席取っておかしや動画や…
最悪だ😂、、、 絶対かぶりたくなかった友達と妊娠がかぶった。 1人目もまあまあ歳近くて(何ヶ月単位の差) 私の子の方が1学年上になります。 お互いの子は、男の子👦 会った時に絶対次は女がいいよね!と言われて、まあそ…
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント