ももんちゃん
来てくれたので子連れで行く

ももんちゃん
来てくれたけどコロナが心配で行けない

退会ユーザー
私ならもし行くなら子ども連れては行かず一人で行きますかね💦
12月くらいまでコロナの様子を見てから決断出すと思います!
-
ももんちゃん
そうなんですね!
飛行機や新幹線使う距離で娘を置いて出掛けたことがなく💦その選択肢なかったです、、- 9月8日
ももんちゃん
来てくれたので子連れで行く
ももんちゃん
来てくれたけどコロナが心配で行けない
退会ユーザー
私ならもし行くなら子ども連れては行かず一人で行きますかね💦
12月くらいまでコロナの様子を見てから決断出すと思います!
ももんちゃん
そうなんですね!
飛行機や新幹線使う距離で娘を置いて出掛けたことがなく💦その選択肢なかったです、、
「飛行機」に関する質問
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によかったら来てほしいなと招待いただきました。 私達は結婚式を挙げておらず…
義実家帰りたくない〜〜😫😫 GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くの…
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント