妊娠・出産 右膝が痛くて体重増加が原因か心配。鹿児島市の今給黎病院での出産経験者の病室の雰囲気について知りたいです。 後期になってから右膝痛い😂😂🦵 やっぱり体重増えてるから…?笑 お産の時大丈夫なのかな、この膝😂 痛くて熱様シートを貼りました、、 それと鹿児島市の今給黎病院でお産された方 病室の雰囲気?どんな感じでしたでしょうか?😅 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 病院 体重 夫 熱 お産 鹿児島市 膝痛 Rmama(4歳0ヶ月) コメント セバスチャン お産はしてないですが 前に破水の疑いで今給黎に 搬送され1週間ほど入院 しましたが病室は 昔ながらの病室って感じでした😂古い感じですね笑 9月8日 Rmama そうなんですか⁉︎ 昔ながらの病室なんですねー、 個室でしたか?? 9月8日 セバスチャン 個室も大部屋もどちらも 入りました! 個室も狭くて古かったです😂 個室もランクによっては 違うので他の個室は 分かりませんでしたけど😫 9月8日 Rmama そうなんですね!! 個室どんな感じなんでしょう〜 私お産後は、個室希望してて😂 9月8日 セバスチャン 安い個室だとベッドと テレビと冷蔵庫と洗面台が ありました🙌 ランクあげれば広い個室も ありみたいです🤔 9月8日 Rmama そうなんですね‼︎ できればシャワー付きにしたいけど 個室ならどこでもいい!って考えに変わりました😂 病棟の看護師さんとか優しかったですか? 教えていただきありがとうございます! 9月8日 セバスチャン シャワー付きの個室 あったような🤔笑 お産後は個室でゆっくりが いいですもんね☺️ とても優しい方ばかりでしたよ✨ 話しやすい方もいました😊 いえいえ🙇♀️ 9月8日 Rmama 本当ゆっくり自分のペースでしたいです💦 今はコロナもあるので出来るだけ 大部屋は避けたいです、、 そうだったのですね💗 よかった〜。 9月8日 セバスチャン 大部屋だと隣との距離が 近くてめちゃくちゃ 気になって寝れませんでした😫 もしかしたら病棟違うかも 知れませんけど😭💦 9月8日 Rmama えっ、それはちょっと無理ですね。。 私でも寝れないです泣 9月8日 セバスチャン お産後個室空いてればいいですね😭 9月8日 Rmama 本当それを望むばかりです‼︎ 助産師さんは、出来る限り お産後は個室にしてますからとか言ってましたけど どうなのかなぁ😂 9月8日 セバスチャン そぉなんですね!😊 私が入院してた時も 個室何室か空いてましたよ😊 9月8日 Rmama そうなんですね☺️ ありがとうございます! 11月予定ですけど空いてること願っときます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうなんですか⁉︎
昔ながらの病室なんですねー、
個室でしたか??
セバスチャン
個室も大部屋もどちらも
入りました!
個室も狭くて古かったです😂
個室もランクによっては
違うので他の個室は
分かりませんでしたけど😫
Rmama
そうなんですね!!
個室どんな感じなんでしょう〜
私お産後は、個室希望してて😂
セバスチャン
安い個室だとベッドと
テレビと冷蔵庫と洗面台が
ありました🙌
ランクあげれば広い個室も
ありみたいです🤔
Rmama
そうなんですね‼︎
できればシャワー付きにしたいけど
個室ならどこでもいい!って考えに変わりました😂
病棟の看護師さんとか優しかったですか?
教えていただきありがとうございます!
セバスチャン
シャワー付きの個室
あったような🤔笑
お産後は個室でゆっくりが
いいですもんね☺️
とても優しい方ばかりでしたよ✨
話しやすい方もいました😊
いえいえ🙇♀️
Rmama
本当ゆっくり自分のペースでしたいです💦
今はコロナもあるので出来るだけ
大部屋は避けたいです、、
そうだったのですね💗
よかった〜。
セバスチャン
大部屋だと隣との距離が
近くてめちゃくちゃ
気になって寝れませんでした😫
もしかしたら病棟違うかも
知れませんけど😭💦
Rmama
えっ、それはちょっと無理ですね。。
私でも寝れないです泣
セバスチャン
お産後個室空いてればいいですね😭
Rmama
本当それを望むばかりです‼︎
助産師さんは、出来る限り
お産後は個室にしてますからとか言ってましたけど
どうなのかなぁ😂
セバスチャン
そぉなんですね!😊
私が入院してた時も
個室何室か空いてましたよ😊
Rmama
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
11月予定ですけど空いてること願っときます!