お出かけ 昨日、息子と公園にいったのですが、その際にお手洗いを利用した時です… 昨日、息子と公園にいったのですが、その際にお手洗いを利用した時です。 少し古い公園ということもあり、トイレットペーパーがなかったんです。ティッシュペーパーやハンカチも持ち合わせておらず、おしっこだけだったのですが吹くことができず困りました😅 ティッシュとか持ってなくて、おしっこした後トイレットペーパーがないことに気づいた場合って皆さんどうされます?😅 ちょっと汚い話ですいません笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 おしっこ 息子 公園 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ぬー ハンカチしかないですかね😭😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ハンカチも持ち合わせてなかったんですよね😅 9月7日 ぬー ハンカチのところ見てなかったです😂なかったらもうしょうがないです!(笑) 9月7日 yuka とりあえず、誰もいないことを確認し隣のトイレにあるか見に行きます、あればラッキー笑 無ければ諦めて帰宅後 下着等を洗いますかね笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンカチも持ち合わせてなかったんですよね😅
ぬー
ハンカチのところ見てなかったです😂なかったらもうしょうがないです!(笑)