妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使用していて、アプリの排卵予定日は8日で… ドゥーテストの排卵検査薬を使用していて、アプリの排卵予定日は8日です。 4日 陰性(うっすら)→ 夜タイミング 5日 陰性(うっすら) 6日 陽性(基準と同じ濃さ)→夜タイミング でした。 排卵検査薬がもうなくなってしまったので、あとは勘でいこうかなと思いますが(笑)、タイミングはあと何日に取ればいいと思いますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陰性 陽性 かな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント てんまま できるなら今夜ですかね❤️ 9月7日 かな 今日は旦那の帰りが遅くとも、早朝から仕事だそうで無理そうです😰 9月7日 かな すみません、「帰りが遅く」です 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
今日は旦那の帰りが遅くとも、早朝から仕事だそうで無理そうです😰
かな
すみません、「帰りが遅く」です