*sana*
いつからかは忘れてしまいましたが今はもう普通にふけてます☺!w
多分Maiiiさんと同じ時期くらいだと思います♪
まいぼーる
一人目の時切開したのはたしか一ヶ月してからでした😅それまでは押さえ拭きでした😅
二人目の今二週目ですが普通に拭けてます。切開したのでしたらしばらくかかるとおもいます。痛いし恐いですよね。
*sana*
いつからかは忘れてしまいましたが今はもう普通にふけてます☺!w
多分Maiiiさんと同じ時期くらいだと思います♪
まいぼーる
一人目の時切開したのはたしか一ヶ月してからでした😅それまでは押さえ拭きでした😅
二人目の今二週目ですが普通に拭けてます。切開したのでしたらしばらくかかるとおもいます。痛いし恐いですよね。
「出産しました」に関する質問
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
出産後入院中の母乳について。 昨日3人目を出産しました。 母乳にこだわりはなく、むしろ出ないから早々にミルクで育てたいです。 体重が少なく産まれたため、ミルク飲ませたいのに助産師さんは母乳!母乳!と言います…
千葉県の八千代市 前田産婦人科で 予定帝王切開の方、 何週の時に出産しましたか? 前回38週の火曜か金曜日かな? と言われたのですが、 ホームページ?には37週以降って書いてあったので😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント