ゆぃ
歩けなかったですがファーストシューズ買いました😊
ハイハイの時期から外に出る時は靴を履かせていた為か靴を履いて外を歩くのに嫌がることなく今はお散歩できてます🙋♀️
他は興味があるものの本とかですかね。
うちの子はトミカが好きだったので車の本を買いました😊

ままり
うちは活発で動くのが大好きなのでパパからはジャングルジムにしました😊私からは服と水お絵描きできるセットにしました😆
ゆぃ
歩けなかったですがファーストシューズ買いました😊
ハイハイの時期から外に出る時は靴を履かせていた為か靴を履いて外を歩くのに嫌がることなく今はお散歩できてます🙋♀️
他は興味があるものの本とかですかね。
うちの子はトミカが好きだったので車の本を買いました😊
ままり
うちは活発で動くのが大好きなのでパパからはジャングルジムにしました😊私からは服と水お絵描きできるセットにしました😆
「保育園」に関する質問
生後1ヶ月のbabyがRSウィルス感染し入院し4日目です。 大部屋で限られた狭い空間での生活、ベビーベッドで一緒ねています。 上2人(5歳、2歳になったばかり)は旦那がみてくれてます。 日中は保育園に行って旦那は日中家…
車でエンジンつけて待たせるのと自宅でのお留守番ってどう違いますか?😅 小学生はありなんですか? 小さい頃から子供を残していくって概念がないので車はもちろん自宅のお留守番もしてなくて… でも、小学生あがってからお…
旦那さんの嫌なところ、直して欲しいところ教えてください🤭最近直して欲しいところが目につきすぎて… うちは色々とテキトーなところ。例えば、しまう場所が決まってるのに違うところにしまったり、保育園の準備をやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント