※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン☆
家事・料理

業務スーパーでおすすめの冷凍食品などあったら教えてください☺️これよ…

業務スーパーでおすすめの冷凍食品などあったら教えてください☺️
これよく買って使ってるよ~!など😁

コメント

ゆき

冷凍のカットほうれん草、
ブロッコリー、レンコンは
毎回買います🙌
あとはポテトですかね☺️

• ノンタン☆

ノンタン☆

ブロッコリーとカットほうれん草はまだ買ったことないので、買ってみますね☺️☺️☺️

• 9月7日

冷凍野菜はブロッコリー、ごぼうにんじんミックス、にんにくの芽、とうもろこしはストックしてます😄
鶏屋さんのチキンカツも好きでリピートしてます!あと最近初めて買ったのですが、まぐろカツ美味しかったです💕

• ノンタン☆

ノンタン☆

全部まだ買ったことないです!早速、あした買いに行きますね☺️☺️☺️

• 9月7日
のりせんべい

とり屋さんのチキンカツ
カニクリームコロッケ
は絶対買います😊

• ノンタン☆

ノンタン☆

上の方も言ってるのでとり屋さんのチキンカツって美味しいんですね!絶対、買いですね☺️☺️☺️

• 9月7日
ちょこ𓀬

焼き鳥美味しかったです!
旦那のおつまみに丁度いいですよ(❃´◡`❃)
あとエビフライやコロッケも楽できて美味しくてお勧めです🥰

• ノンタン☆

ノンタン☆

そうなんですねー!明日、買い出し予定なので買ってみますね☺️☺️☺️

• 9月7日