妊娠・出産 産まれるまで、そろそろかなーと思ってるんですが、最近急に食欲が復活… 産まれるまで、そろそろかなーと思ってるんですが、最近急に食欲が復活してきました😗 子供が下がった分、胃の圧迫がマシになってきたのかなと思って、ちょっとドキドキしてます😍 まだおしるし等は何もないんですが…😗 陣痛が始まる前兆として、皆さん胃がスッキリしたとか経験ありますか☺️? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 陣痛 おしるし なお(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごく食欲復活しました!笑 でも動きたくはない。。という 葛藤がありました‼️🤣 9月7日 なお やはりそうなんですね! ちなみに、食欲が復活してどれくらいで陣痛始まりましたか?? 9月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
やはりそうなんですね!
ちなみに、食欲が復活してどれくらいで陣痛始まりましたか??