初めてのママリ🔰
私なら6週で行きます!^^

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は6w1dで受診予定です☺

退会ユーザー
明日6w1dの予定で病院行きます😊

トモヨ
6wで行きます★
6w1dの初診で、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました(^O^)

ゆうママ
私なら6wで行きます!

つきりん
みなさんありがとうございます!
他で聞いても6週がいいとのことでしたので、6wで予約とりたいと思います。
初めてのママリ🔰
私なら6週で行きます!^^
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は6w1dで受診予定です☺
退会ユーザー
明日6w1dの予定で病院行きます😊
トモヨ
6wで行きます★
6w1dの初診で、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました(^O^)
ゆうママ
私なら6wで行きます!
つきりん
みなさんありがとうございます!
他で聞いても6週がいいとのことでしたので、6wで予約とりたいと思います。
「5w4d」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント