初めてのママリ🔰
私なら6週で行きます!^^

クロミ
私は6w1dで受診予定です☺

退会ユーザー
明日6w1dの予定で病院行きます😊

トモヨ
6wで行きます★
6w1dの初診で、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました(^O^)

ゆうママ
私なら6wで行きます!

つきりん
みなさんありがとうございます!
他で聞いても6週がいいとのことでしたので、6wで予約とりたいと思います。
初めてのママリ🔰
私なら6週で行きます!^^
クロミ
私は6w1dで受診予定です☺
退会ユーザー
明日6w1dの予定で病院行きます😊
トモヨ
6wで行きます★
6w1dの初診で、胎嚢と動き始めの心拍を確認出来ました(^O^)
ゆうママ
私なら6wで行きます!
つきりん
みなさんありがとうございます!
他で聞いても6週がいいとのことでしたので、6wで予約とりたいと思います。
「5w4d」に関する質問
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
5w胎嚢小さい😢 先日人工授精を経て妊娠することができました。 しかし、生理最終日で5w2d、人工授精した日で5w4dの日に胎嚢確認に行ったのですが、胎嚢7.6mmと小さめでした。 半年ほど前に胎嚢が小さくそのまま流産をした…
みなさんつわりっていつ頃始まりましたか? 今妊娠して5w4dごろ(おそらく)なんですが、全くつわりの気配がありません、、、 結構5周頃から始まるとネットで見て、もしかして流産してしまうのでは、と心配しかないです😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント