なな
うちもテレビはあまり見せない生活しています!
車の中くらいです😂
雨の日は絵の具したり🎨
お風呂でプールしたりして
過ごしてました(^^)☔️

sdxit
うちもテレビはほとんど見せません!みるのは朝の
おかあさんといっしょ
くらいですww
昨日は雨なのと旦那も仕事で切迫早産のわたし一人だったのでどこにもいかず家で
ブロック、絵具、パズル、お店屋さんごっこ
などしたり、お昼ご飯を早めにつくりはじめて手伝ってもらったりしてました☆
なな
うちもテレビはあまり見せない生活しています!
車の中くらいです😂
雨の日は絵の具したり🎨
お風呂でプールしたりして
過ごしてました(^^)☔️
sdxit
うちもテレビはほとんど見せません!みるのは朝の
おかあさんといっしょ
くらいですww
昨日は雨なのと旦那も仕事で切迫早産のわたし一人だったのでどこにもいかず家で
ブロック、絵具、パズル、お店屋さんごっこ
などしたり、お昼ご飯を早めにつくりはじめて手伝ってもらったりしてました☆
「子育て」に関する質問
新興住宅地は最悪?住んだら終わり? 普通の一般的な方々は、土地選びで新興住宅地は選ばないんでしょうか? 新興住宅地ってトラブルしか起こらない、気が休まらない、道路族だらけ、自分の家なのにリラックスできない…
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント