その他の疑問 エアコンと扇風機で喉がやられて咳が出てます😢先週の妊婦検診でお薬を貰… エアコンと扇風機で喉がやられて咳が出てます😢 先週の妊婦検診でお薬を貰いましたが 妊婦だからか漢方の薬で…飲み終わりましたが全然止まりません😭 また貰いに行こうと思いますが 他にもお勧めの咳を和らげる方法知ってる方居ますか🤔? 飴を舐めたり、うがいをしたりはしてます😖!! 最終更新:2020年9月7日 お気に入り エアコン 妊婦検診 すまらぶ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きなこもちもち はちみつ大根、おすすめですよ〜😊 クックパッドとかで作り方載ってます🎶 9月7日 すまらぶ やっぱりハチミツ良いんですね😍✨ 調べて早速試してみます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまらぶ
やっぱりハチミツ良いんですね😍✨
調べて早速試してみます!!