ちょっとびっくりなんだけど…ミスドの菅田将暉のBOXがメルカリで高値で…
ちょっとびっくりなんだけど…
ミスドの菅田将暉のBOXがメルカリで高値で売られてる…😱
え、え、えぇぇ💦💦
- チカマロチ(7歳)
コメント

退会ユーザー
なんかおかしな世の中ですよね😕

りーさ
ドーナツでBOXの中汚れてないのかな?ってちょっと疑問です😅
-
チカマロチ
それ、私も思ったんですが…
ミスドのBOXは内側が何がコーティングがされていて、油分が染みないようになってるんです😱
サッと拭いただけでキレイになりました✨
あ、でも私は売りませんよ?😅- 9月7日
-
りーさ
そうなんですか!それは知りませんでした😳
言われてみれば確かに内側ツルツルしてましたね…拭いた事ないから気がつきませんでした😂- 9月7日
-
チカマロチ
まぁ…
私がそんなに菅田将暉がタイプではないからこんなふうに思うんでしょうけど💧
自分の大好きなキャラだったら、並んでまで買いに行くかもしれませんね😅- 9月7日
チカマロチ
昨日、菅田将暉のBOXのことを知らずミスドに行ったのですが、すごい行列が出来ていました💦
メルカリでなんでも出品できるからと言って、そこそこ常識ってもんがあると思いますよね😅
退会ユーザー
ほんとですよね😕
昔なんてそんな転売とかなんて考える人は一割ほどだったと思います。知らないだけだと思いますが😅
なんかこれで金儲けって嫌ですよね。
同じ子育てしてる母親でも高額転売してる人みると、引いちゃいます🤭
チカマロチ
それくらい大人として分かる常識っていうのが、最近は無くなってきましたよね💧
注意されなければ問題なし!みたいな😩
退会ユーザー
ほんとですよね😵💦
罰則までしなきゃわからなくなってきてる感じですよね😱
チカマロチ
いたちごっこになってますよね💦