子育て・グッズ 寝入りは腕枕で寝ています。腕というか肩辺りで寝るのですが、首が痛く… 寝入りは腕枕で寝ています。 腕というか肩辺りで寝るのですが、 首が痛くないのか心配です。 そして寝ながらバタバタしたりします。 この寝ながらバタバタするのはやはりなにか不快感があるからでしょうか?😢 トントンすると収まってまた寝ます。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 3 腕枕 トントン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント やみやみ 無意識らしいですよ〜😌 うちの子も手足バッタバタして起きては、ブチ切れてギャン泣きしてます(笑) まだまだ、制御ができないみたいです🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 無意識なんですね😳不快なことがあるわけじゃないなら安心です😊バタバタして起きますよね😭 ありがとうございます❣️ 9月7日
はじめてのママリ🔰
無意識なんですね😳不快なことがあるわけじゃないなら安心です😊バタバタして起きますよね😭
ありがとうございます❣️