雑談・つぶやき ツワリいつ終わるの。本当に辛い。なにも食べてないのに吐く、吐く、吐… ツワリいつ終わるの。。 本当に辛い。。 なにも食べてないのに吐く、吐く、吐く。 体重も2日で2キロちかく落ちた。 11週入ってから一段とキツくなった気がする。 待望の2人目ちゃん。。 ママ頑張る。頑張るけど、、辛い( ; ; ) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 体重 妊娠11週目 2人目 HRK(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね。 上の子もまだ小さいのに… 私は8キロ落ち、分娩中までつわりありましたのでお気持ち分かります(*_*) 無理はせずに周りに甘えて下さいね 7月10日 HRK 本当に辛いです(T . T) 1日10回以上吐いてます、、 私も1人目は産むまで つわりあったので 2人目もと思うと、、(T . T) 周りに甘えれるときは 甘えたいと思います( ; ; ) ありがとうございます(T . T) 7月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
本当に辛いです(T . T)
1日10回以上吐いてます、、
私も1人目は産むまで
つわりあったので
2人目もと思うと、、(T . T)
周りに甘えれるときは
甘えたいと思います( ; ; )
ありがとうございます(T . T)