お出かけ ディズニーに行くか悩んでいます。今月誕生日の娘のために行きたいですが、天気が心配です。長靴と靴を持参すべきでしょうか。 今日、ディズニー行くか悩むー😣 お天気どうなんだろう… 今月がお誕生日の娘、希望のお誕生日ディズニー! 産前ラストチャンス! Yahoo!天気だと午前は怪しいけど…🌧 1日雨だったらなかなか辛いなぁ…暑いし💦 子どもたちは長靴と靴両方持参かなぁ💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 長靴 誕生日 ゆん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ 台風に、コロナに不安ですよね😭 でも、お子さんの誕生日! きっと楽しみにしてるんだろな、、 これから赤ちゃんが産まれたらますますいけなくなりますモネ! どうか、晴れますように😁 9月7日 ゆん 朝早くにコメントありがとうございます😊 そうなんですよね… これから入場規制も徐々に緩和されるだろうし、産後はしばらく行けないだろうなと…そして次の夫の休みでは出産まで日も迫ってるので、今日しかなくて😣 せめて雨だけでも降らないで🙏って感じです💦 9月7日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ ホントに祈るばかりですね😫💬 お子さん、喜んでくれますように 9月7日 ゆん ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
朝早くにコメントありがとうございます😊
そうなんですよね…
これから入場規制も徐々に緩和されるだろうし、産後はしばらく行けないだろうなと…そして次の夫の休みでは出産まで日も迫ってるので、今日しかなくて😣
せめて雨だけでも降らないで🙏って感じです💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
ホントに祈るばかりですね😫💬
お子さん、喜んでくれますように
ゆん
ありがとうございます😊