退会ユーザー
内容によりますが、子供もいると1回は許してしまうかもです😢
moony mama
不倫したら、即離婚と言い渡してあります。
あじさい
私にわからなければ、いいかなって思います。やるなら、うまくやれよ!完全犯罪しろよ!って感じです( ´ ▽ ` )
いざ、されたらどうなるか実際は分からないですけど。。
-
鶴ちゃん
3人同時にLINEでやり取りされてました。中には既婚者もいました…。子供いるのに下ネタとか人の旦那の名前に◯◯たんって呼んでました。気持ち悪すぎて寝れませんでした。
- 9月7日
-
あじさい
相手が旦那さんのことを未婚だと思っていたなら、完全に旦那さんが悪いですね!
既婚者とわかった上だったら、かなり悪意がありますね。
旦那様、それだけモテるんでしょうね。
三人同時なら、完全に遊びだと思いますよ!
本当の不倫なら、1対1ですね。- 9月7日
-
鶴ちゃん
未婚だと伝えてたそうです。これ6回目です…。
毎回辞めると言って辞めませんでした。精神的に限界です。- 9月7日
-
あじさい
病気ですね、、かなり重症かと。。未婚と伝えてたなら、相手を責めること出来ないですし、、。旦那さんと居て利点のほうが勝るなら一緒にいるべきですけど、、
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
未遂で許したことありますが結局浮気癖は治りませんでした😑
退会ユーザー
許したので今も一緒にいます
🌈
許してないですが再構築してます。離婚してない=許したではないと思ってます。
aiko
お金稼げて、子育てに協力的、家族の優先順位を分かっているなら
全然浮気や不倫してくれていいです🤣
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うーん。
子供いるし、1回は目をつぶります。
が、2度目はないです。
-
鶴ちゃん
子供は1人目流産してから出来ていません。不妊治療のタイミング法段階で6度目の浮気です。下ネタとか内容が内容だっただけに今回は精神的に厳しくて、友達にも両親にも相談しづらくて…。
- 9月7日
コメント