雑談・つぶやき 旦那がハーブスのレーズンサンドをもらい、美味しさに驚いています。高級なものだと知り、感謝しながらおすすめしたいと思っています。 旦那がハーブスのレーズンサンドを お知り合いから頂いてきたんだけど、 美味しすぎてとんだ🙌 調べたら高級すぎて、 何かの祝い事かっっっ!!ってなった😂 しかしこれは色んな人にオススメできる! ありがたく頂きます♡ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 オススメ ママリ(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど手土産探してたのでいい情報🙌ケーキしか食べたこと無かったので気になります👀💓 5時間前 ママリ 私の独り言が情報としてお役に立ち嬉しいです🥰 私もケーキしか食べたことなかったので『え?レーズンサンド!?』ってなりました🤗 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに六花亭とどっちがお好みですか😍? 3時間前 ママリ ハーブスが好みでした! まさに一口食べて『六花亭より美味しいー!』って食べてました😂 六花亭よりクリーミーでした🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の独り言が情報としてお役に立ち嬉しいです🥰
私もケーキしか食べたことなかったので『え?レーズンサンド!?』ってなりました🤗
はじめてのママリ🔰
ちなみに六花亭とどっちがお好みですか😍?
ママリ
ハーブスが好みでした!
まさに一口食べて『六花亭より美味しいー!』って食べてました😂
六花亭よりクリーミーでした🥰