コメント
ゴマ団子
出来ますよ!!
押すたびに止まる、出る仕様になってます!!
なので自動では止まりません。
ゆりか
うちも二階はタンクあっても良いかな〜と思って二階はこちらを検討してるんですが二階に洗面台がないので、手を洗うとか加湿器に水入れるとかちょっと水を使いたい時にこのトイレの手洗いで出来たらなーと思って、、トイレと別で手洗い器をつけるのとこちらのトイレをつけるのとでは結構高くつきそうなので😭
私が思ってるほど万能の手洗いではないですかね?😭
ゴマ団子
出来ますよ!!
押すたびに止まる、出る仕様になってます!!
なので自動では止まりません。
ゆりか
うちも二階はタンクあっても良いかな〜と思って二階はこちらを検討してるんですが二階に洗面台がないので、手を洗うとか加湿器に水入れるとかちょっと水を使いたい時にこのトイレの手洗いで出来たらなーと思って、、トイレと別で手洗い器をつけるのとこちらのトイレをつけるのとでは結構高くつきそうなので😭
私が思ってるほど万能の手洗いではないですかね?😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆりか
お返事ありがとうございます!こちらのトイレ使われてますか?便利ですか?
ゴマ団子
2階で使ってます!んー便利か便利じゃないか…
普通です😂笑
2階のトイレはあまり使わないと思い安いこちらのトイレにしました😅
ゆりか
うちも二階はタンクあってもいいかなと思って二階はこちらをけんしてるんですが二階に洗面台がないので、手を洗うとか加湿器の水入れるとかちょっと水を使いたい時にこのトイレの手洗いてしたいのですがそこまで万能ではないですか?