※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
住まい

このタイプの手洗い付きトイレは「止/出」のスイッチで手洗いのみできま…

このタイプの手洗い付きトイレは「止/出」のスイッチで手洗いのみできますか?またできるとしたら何秒間水が流れるとかの仕様ですか?

コメント

ゴマ団子

出来ますよ!!
押すたびに止まる、出る仕様になってます!!
なので自動では止まりません。

• ゆりか

ゆりか

お返事ありがとうございます!こちらのトイレ使われてますか?便利ですか?

• 9月7日
  • ゴマ団子

ゴマ団子

2階で使ってます!んー便利か便利じゃないか…
    普通です😂笑
    2階のトイレはあまり使わないと思い安いこちらのトイレにしました😅

• 9月7日
  • ゆりか

ゆりか

うちも二階はタンクあってもいいかなと思って二階はこちらをけんしてるんですが二階に洗面台がないので、手を洗うとか加湿器の水入れるとかちょっと水を使いたい時にこのトイレの手洗いてしたいのですがそこまで万能ではないですか?

• 9月7日
ゆりか

うちも二階はタンクあっても良いかな〜と思って二階はこちらを検討してるんですが二階に洗面台がないので、手を洗うとか加湿器に水入れるとかちょっと水を使いたい時にこのトイレの手洗いで出来たらなーと思って、、トイレと別で手洗い器をつけるのとこちらのトイレをつけるのとでは結構高くつきそうなので😭
私が思ってるほど万能の手洗いではないですかね?😭