子育て・グッズ まだ生後2週間の新生児が居るのですが、母乳を4〜5分飲んでそのまま寝て… まだ生後2週間の新生児が居るのですが、母乳を4〜5分飲んでそのまま寝てしまい、すぐにまた起きて欲しがるのであげたら吐いてしまいました。出産の時も産まれてすぐに指しゃぶりをしてたので口が寂しいのかもしれませんが、おしゃぶりは拒否し、おっぱいを欲しがります💦今のやり方で良いのでしょうか?? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 新生児 指しゃぶり 出産 おっぱい 拒否 ぷりん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私だったら欲しがるならあげます😊 安心するんでしょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント