※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
ココロ・悩み

彼とのエッチの頻度が低くて悩んでいます。コスプレやセクシー下着を試しても反応が薄く、誘う勇気も失いつつあります。今後どうなるか不安です。

愚痴です。下ネタです。

付き合ってる段階なのに、エッチが月1です😭
わたしは性欲が強い方なので、つらいです😭

昨日、そろそろしてくれるかなと思って子供を寝かしつけてからたくさんチューして、触っていい?と聞いたら、
明日しよ?と言われました。
(眠いからかな?と思ったらその後起きて一緒にゲームしました🤔)

今日、子どもがなかなか寝なかったのもありますが…寝かしつけの段階で子どもより先に彼が寝てしまいました!!
今日してくれる約束だったじゃん!?
ナイトパウダーで毛穴も隠し、色付くリップつけて、いい感じにしたのに…😭悲しすぎます…

エッチの頻度上げたくてコスプレとかセクシー下着を、これどうかな?と見せても反応薄いし(スク水が好きと言ってたのでコスプレが嫌いとか興味ないとかではないと思います)、どうすればよいのかわかりません😭
断られるのが辛過ぎて大泣きしたこともあり、こちらから誘う勇気も月1になってしまいました😭しかもそれでもできないなんて😭
今後、どうなるのかな…😭😭😭💔

コメント

あいか

かなしいですね😭😭。

• すずき

すずき

悲しすぎます…彼としたかったので、一人でする気にもなりません💔

• 9月6日
  • あいか

あいか

お風呂とかも彼とはいったりしてますか?😋❤️

• 9月6日
  • すずき

すずき

まさに今日一緒に入りましたが、子どもも一緒なので浴槽には一緒に入りませんでした。(彼が洗い、浴槽に入る→こどもとわたしが洗い、こどもが先に浴槽に入る→わたしが洗い終わるタイミングで彼が出て、わたしが浴槽に入る)
    ただ、彼がお風呂出るタイミングで今日は珍しく向こうからチューしてきたのに!!!😫😫😫😫

• 9月6日
  • あいか

あいか

わたしは、旦那とお風呂に一緒に入らないようにしてます、なるべく下着なども見せずルームウェアで過ごしてて、
    そしたら最近彼の欲求が多くなりました👏🏼🥺

• 9月6日
  • すずき

すずき

そうなんですね!!たしかに目の前で着替えたり、なんなら少しムラムラしてほしいが故に下着でいたりしてましたが、逆効果だったんですかね😩💔
    気をつけてみます!!

• 9月6日
  • あいか

あいか

チラ見えするかも程度のが萌えるかもですね😋💕

• 9月6日
  • すずき

すずき

あいかさんはどんな風にチラ見せしてるんですか?🥺

• 9月6日
  • あいか

あいか

ルームウェアとTシャツの日があってシャツの日でOKな日は胸元気持ち緩めの着てます⭐️

• 9月6日
  • すずき

すずき

それはたしかに効きそうです🥺
    普段からあまり露出しないようにして、ここぞという時に仕掛けてみます😭

• 9月6日
  • あいか

あいか

彼のタイプにもよるかも知れないですが、2人きりの時間を作るのも良いかもですね👍⭐️保育園に行ってる間とか、、
    うちは2人きりになると必ずお触りです😂

• 9月6日
  • すずき

すずき

休日のこどもお昼寝中や、こども寝かしつけたあとは2人きりですが…もともとゲームが好きなので、すぐゲームを始めてしまいます😖
    チューのおねだりとか隣にピッタリひっついても、それ以上はないです😭💔

• 9月6日
  • あいか

あいか

うちは私からおねだりがなくて、して欲しいと言われるのですがなかなか出来ず〔キャラ的に甘える事が出来ない〕チューのおねだりできるのとかかわいすぎます🥺💕羨ましい🥺
    一度、見せない戦法でトライしてみて彼の欲求高めちゃいましょう❤️

• 9月6日
  • すずき

すずき

そうなんですか!でもわたしも向こうがなかなかしてくれないのでおねだりできるだけで、もともとしてくれるタイプだったらおねだりしてないかもです😂
    エッチ系の話題出したり、触ったりするのやめて、自分の露出もほぼなしにしてみます😤
    1ヶ月様子見てみます😤

• 9月6日
  • あいか

あいか

解消されるといいですね💓

• 9月6日
  • すずき

すずき

アドバイスありがとうございました😊💖

• 9月6日

あまり大胆に出過ぎると逆効果かもしれないですね💦

• すずき

すずき

そういうことなんですかね😖なんでも話したい性格なのですが、性のことはやはりもう少し気をつけた方がよいですね😓

• 9月6日