その他の疑問 トイレにずーっと引きこもってます😭18時頃に生牡蠣をテイクアウトで一… トイレにずーっと引きこもってます😭 18時頃に生牡蠣をテイクアウトで一つ食べました💦 20時頃から吐き気も腹痛で、でも牡蠣食べる前から数日便秘でお腹に違和感もあって、、 多分便秘でのしぶり腹だと思いますが、耐えれなくてイチヂク浣腸使いました。 そしたら下痢ではなく、硬めの便でした😩 まだお腹に溜まってる気がしてしぶるように痛いです😭 便が出る前よりはマシにはなりました💦同じ経験された方いませんか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り トイレ 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント やみやみ 牡蠣に当たったことありますが、嘔吐と下痢とまりませんでした💦 病院行って速攻点滴打ちましたよ! 牡蠣に当たったら立つのもしんどいくらいお腹痛いと思います😭😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分便秘からの腹痛の可能性が高いです💦 ちなみに、あたった時はどのくらいで症状でましたか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分便秘からの腹痛の可能性が高いです💦
ちなみに、あたった時はどのくらいで症状でましたか?