※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩室に入ったけど1時間ちかく放置されてます痛いけどかなしい

分娩室に入ったけど1時間ちかく放置されてます
痛いけどかなしい

コメント

ぷく

え!?
1人って事ですか?
看護師さんついててくれないんですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいひとりです

• 9月6日
  • ぷく

ぷく

分娩台なんですよね?
    コロナの影響ですかね?

私立ち会い希望してなかったので常に看護師さんいてくれましたが!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私も放置されてました😢
陣痛室ならまだしも分娩室では誰かしらいて欲しいですよね😢

頑張ってください❤️

さーさん

今日の、お昼にうみました!
3日間促進剤しましたが一人ですよね😭
痛いし寂しいですよね💦

ちいママ

大丈夫ですか⁉️
不安しかないですよね😭

私も1人目のとき分娩台に行って準備整ったら『次の陣痛きたらいきんでいいから!!』と言われて一人ぼっちにされました💔(もう破水してた)
こっちは初めての出産でいきむタイミングとか何もわからなくて不安しかないのに…

私より先に隣の分娩台に1人いて、そちらは経産婦さんだったからそっちが先に産まれるだろう、と予想してそっちを優先して見てたらしいんですが(だからって一人ぼっちにするとかあり得ないけど)、結局私の方が先に産まれるとゆう…

あとからその助産師さんには謝られましたが、出産って命懸けなのに謝って済むことなの?って思いました💔💔
その産院はうちからものすごく近いので2人目も同じところで出産したんですが、最初の検診のときに院長先生に1人目のときの出来事を話し、今回はそうゆうことがないようにお願いしたい、としっかり伝えました!!!
(2人目のときはとても良いお産ができました😊❤️)

ゆう

わたしも分娩台でひとりにされて、不安すぎていたーいやばーい助産師さんきてーむりー!とか叫び倒したの思い出しました🤣
頑張ってください💓💓