コメント

ます
こんばんは。
私が仕事の関係で受けたセミナーの先生良いですよ!
『リアライン 腹直筋離開』
と検索してみてください。
オレンジ基調のReaLineと出ていればそれです。
もともとは大学の教授だった方ですが、最近は産前産後の将来の研究されてます。
その先生がお勧めする治療家の一覧のページがあるのですが…どう検索してもそのページに飛べるワードが見つからず😅
ここはurl貼ってもページ飛べませんが頑張って入力されるならおっしゃってください。
ます
こんばんは。
私が仕事の関係で受けたセミナーの先生良いですよ!
『リアライン 腹直筋離開』
と検索してみてください。
オレンジ基調のReaLineと出ていればそれです。
もともとは大学の教授だった方ですが、最近は産前産後の将来の研究されてます。
その先生がお勧めする治療家の一覧のページがあるのですが…どう検索してもそのページに飛べるワードが見つからず😅
ここはurl貼ってもページ飛べませんが頑張って入力されるならおっしゃってください。
「体操」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ます
すみません、誤字が…😓
❌将来の
⭕️症例の
です。
みー
返信ありがとうございます😣✨
どうしても何とかしたいので、ぜひURL教えてください🙏(飛べないだけで、違反ではないですよね?)
飛べるワードがないか調べていただきありがとうございました🙏
お仕事関係でセミナーを受けたということなのでわかったら教えていただきたいのですが…
妊娠出産した方でも腹直筋離開にならない方っているのでしょうか?みなさんなるものですか?
みー
すみません💦返信してから検索したら疑問はすぐに解けました😅
対策しておけばならないものだったんですね⤵️😖
ます
離開は産後だと改善するのに時間がかかるだけで治らないことはないです。
リアライン の知識のある治療家さんだったらより効果的かと思います。
https://gamada-laboratory.com/? fbclid=IwAR2YrBFL_n83vHMot-cOl2lVwiW_dc40WeUZ_3HdK1Ci_9VTynMXpUrotmc
のページで
『蒲田研究室推奨「リアライン産後ケア」施設 & セラピスト』
を探してみてください。
多分 .com くらいまででページ飛べると思います。
みー
ありがとうございます😣早速調べてみます😭