※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
サプリ・健康

腹直筋離開を少しでも改善させるにはどうしたらいいでしょうか?もうすぐ…

腹直筋離開を少しでも改善させるにはどうしたらいいでしょうか?

もうすぐ産後8ヶ月。
産後の骨盤ケアに行ったときに聞いた体操をできるときはしていましたが、腹直筋離開が全く改善しません…。

もう今の自分の身体を見ることはもちろん、想像するだけでイライラがとまりません💦💦

何か少しでも改善する方法があれば教えてください。

コメント

ます

こんばんは。
私が仕事の関係で受けたセミナーの先生良いですよ!

『リアライン 腹直筋離開』
と検索してみてください。

オレンジ基調のReaLineと出ていればそれです。
もともとは大学の教授だった方ですが、最近は産前産後の将来の研究されてます。

その先生がお勧めする治療家の一覧のページがあるのですが…どう検索してもそのページに飛べるワードが見つからず😅
ここはurl貼ってもページ飛べませんが頑張って入力されるならおっしゃってください。

• ます

ます

すみません、誤字が…😓
    ❌将来の
    ⭕️症例の
    です。

• 9月6日
  • みー

みー

返信ありがとうございます😣✨
    どうしても何とかしたいので、ぜひURL教えてください🙏(飛べないだけで、違反ではないですよね?)
    飛べるワードがないか調べていただきありがとうございました🙏

お仕事関係でセミナーを受けたということなのでわかったら教えていただきたいのですが…
    妊娠出産した方でも腹直筋離開にならない方っているのでしょうか?みなさんなるものですか?

• 9月6日
  • みー

みー

すみません💦返信してから検索したら疑問はすぐに解けました😅
    対策しておけばならないものだったんですね⤵️😖

• 9月6日
  • ます

ます

離開は産後だと改善するのに時間がかかるだけで治らないことはないです。
    リアライン の知識のある治療家さんだったらより効果的かと思います。

https://gamada-laboratory.com/? fbclid=IwAR2YrBFL_n83vHMot-cOl2lVwiW_dc40WeUZ_3HdK1Ci_9VTynMXpUrotmc

のページで
    『蒲田研究室推奨「リアライン産後ケア」施設 & セラピスト』
    を探してみてください。

多分  .com くらいまででページ飛べると思います。

• 9月6日
  • みー

みー

ありがとうございます😣早速調べてみます😭

• 9月6日