その他の疑問 大阪市内でタクシー呼ぶのに便利なアプリ教えて下さい。DiDiは取得して… 大阪市内でタクシー呼ぶのに便利なアプリ教えて下さい。 DiDiは取得しています。 最近利用していないのですが、手数料がかかるようになったんですよね? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 アプリ タクシー 大阪市 ぷ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ モブはどうですか? まだ使った事ないですがアプリは入れてみましたが使いやすそうです! 9月6日 ぷ モブも見聞きしますよねー。 新規申し込み特典などもあるんですかね? 9月6日 はじめてのママリ アプリ取ると500円クーポンもらえますよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
モブも見聞きしますよねー。
新規申し込み特典などもあるんですかね?
はじめてのママリ
アプリ取ると500円クーポンもらえますよ!