※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

凄いストレス🥵💦自然災害での避難先がないから我が家に避難させたはいい…

凄いストレス🥵💦
自然災害での避難先がないから我が家に避難させたはいいけど、小5の子落ち着きがないから余計ストレス😱
ごめんけどうちの子供達と同じくらいだよ😭💦

こんな時こそ助け合わなきゃだけど、もうきつい💦

コメント

ウサビッチ

ただでさえ災害あったりするかもしれないストレスがあるのに大変ですね😭😭

終わったあとでも発散できますように🥺🥺

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    台風の心配と自分の子供達特に新生児の赤ちゃんのことも気になってストレスが溜まってしまってます😭💦

私の地域は、明日の午前中が1番台風の被害が出そうなので明日の夜子供達が寝たあとストレス発散します🥺🍰

• 9月6日

その子の親に言うことはできないのですか??😫
困ったときは助け合いですが早めにルールを決めた方がストレスたまらないかと思います!!

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントありがとうございます🙇‍♀️
    旦那の従兄弟家族なので旦那に伝えてもらいました😱💦
    落ち着いて考えると小5の子も慣れない環境で2泊してるのでストレスが溜まってるのかもしれませんね😣
    寝る部屋は別なので夜私もゆっくりしてなるべくストレス溜めずに乗り切ります😣💪

• 9月6日