ファッション・コスメ 大分県内で、着物の仕立て直ししてるとこ知ってれば、教えてもらえませ… 大分県内で、着物の仕立て直ししてるとこ知ってれば、教えてもらえませんか? 七五三に向けて、宮参りのときに購入した着物を仕立て直したいのですが、買ったとこにみつもってもらったところ3万近くして。 もっと安いところはないかなと…よければ、お店と値段を教えてください。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 七五三 着物 大分県 値段 わーこ コメント さはな 豊後高田市ですが亀の屋さんで5000円ちょいでしたけどね!取り過ぎですね😱 9月7日 わーこ ありがとうございます。 ちなみに、いつ頃頼まれましたか?その着物は、亀の屋さんで頼んだものですか? 色々聞いてすみません😭 9月7日 さはな 楽天で買ったもので、去年頼んだのですが早めの方がいいと思います!どれくらいかかったか忘れたんですけど急ぎじゃないと言ったのもあって結構時間かかった気がします!お子さんも連れて行って丈合わせてくれますよ^_^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーこ
ありがとうございます。
ちなみに、いつ頃頼まれましたか?その着物は、亀の屋さんで頼んだものですか?
色々聞いてすみません😭
さはな
楽天で買ったもので、去年頼んだのですが早めの方がいいと思います!どれくらいかかったか忘れたんですけど急ぎじゃないと言ったのもあって結構時間かかった気がします!お子さんも連れて行って丈合わせてくれますよ^_^