はじめてのママリ
できますよ。
しっっかり熱をとって(蒸れないようにザルなどにあげる)、冷蔵庫に入れて保存してください。そんなに長く持たないのでなるべく早めに食べましょう。食べる前にフライパンでカリッと焼くと美味しく食べられますよー。
鶏肉の下味冷凍なら、はちみつをまぶしておくと柔らかくなります。
ちなみに塩気を先に浸透させてしまうとあとから甘みは入りにくいです。
はじめてのママリ
できますよ。
しっっかり熱をとって(蒸れないようにザルなどにあげる)、冷蔵庫に入れて保存してください。そんなに長く持たないのでなるべく早めに食べましょう。食べる前にフライパンでカリッと焼くと美味しく食べられますよー。
鶏肉の下味冷凍なら、はちみつをまぶしておくと柔らかくなります。
ちなみに塩気を先に浸透させてしまうとあとから甘みは入りにくいです。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント