※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
諒☆
雑談・つぶやき

少し愚痴らせてください(; ̄ェ ̄)来週末と来月の頭に、友達の結婚式…

少し愚痴らせてください(; ̄ェ ̄)
来週末と来月の頭に、友達の結婚式があるため、昨年の10月以降、久しぶりに美容室に行く予定にしてました。
しかし!昨日、旦那の実家に少し早めのお食い初めをしに泊まりに来て、美容師の義母が染めてあげる!と始まり、、、(自宅で美容室をしています)断りきれずにやってもらうことに。
思ったより暗めの色になり、しかも伸びた部分だけなのでやや色が違います( ;´Д`)あまりわからない程度ですが(・_・;
伸びてもいいようにと暗めの色には染めてましたが、伸びたのでかなりプリンちゃんで、夏だし少し明るく染めようかなぁと思っていました。
「もう少し明るくなると思ったけど、暗くなっちゃったね、嫌だったら染めてきていいからね〜」
と、、、(´・ε・̥ˋ๑)
今月末、来月のお盆と泊まりに来る用事もあるし、染めたらわかるし、でも、せっかくの久々のオシャレが😱😖
良かれと思ってして下さったのに、これからの関係上、染め直しも憚られてしまい、かなりしょんぼりです。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント