子育て・グッズ 9月の四連休に2歳の男の子に着せる為にスーツ?が必要です。姪っ子のお… 9月の四連休に2歳の男の子に着せる為にスーツ?が必要です。 姪っ子のお宮参りに行くのに一緒に行く事になりました。 どんな感じの服を着せたらいいでしょうか? 画像とかありましたらみせてほしいです! 最終更新:2020年9月8日 お気に入り お宮参り 2歳 男の子 スーツ 服 姪っ子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目) コメント しゅしゅママ 去年の娘の七五三では 息子は白いシャツに黒っぽいズボンを履きました ゴム式のネクタイも売ってるかもしれないです サスペンダーも可愛いですね 息子は靴はいつもの運動靴を履きました 9月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません。 ありがとうございます! たしかに‼︎ サスペンダーかわいいですね❤️ あ、靴のことすっかり忘れてました… 今履いてるのが黒の運動靴なのでそれでいけそうですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!
たしかに‼︎
サスペンダーかわいいですね❤️
あ、靴のことすっかり忘れてました…
今履いてるのが黒の運動靴なのでそれでいけそうですね!