妊娠・出産 今日、数回下痢があります💦下痢の時に腹痛もあります💦出しても、またお… 今日、数回下痢があります💦 下痢の時に腹痛もあります💦出しても、またお腹ゴロゴロして下痢です😨 便秘でもなく、快便だったのですが、急に下痢がきて心配になってきました😖これは、大丈夫でしょうか? 妊娠中9週目です。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3kids♡ 一週間に3回は下痢になって、一日数回してましたが大丈夫ですよ☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 良かったですー😭ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですー😭ありがとうございます😊