その他の疑問 少女漫画のタイトルがわからないので教えてください。少し読んだだけで… 少女漫画のタイトルがわからないので教えてください。 少し読んだだけで詳しいあらすじもわからないのですが、 高校生の話で、幼馴染同士で婚約していて、男の子は御曹司、女の子はお寺の子で、女の子の希望で地元から都会に出て幼馴染同士で一緒に住んでいる、学校では接触しないようにしている、というような内容だったと思います。 わかる方いましたら教えてください よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 女の子 学校 男の子 漫画 かりん(6歳, 8歳) コメント のんのん 王子様なんていらない ではないでしょうか、、? 違ったらすみません! 9月6日 かりん ありがとうございます! そうです、この漫画でした。 教えていただきありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます!
そうです、この漫画でした。
教えていただきありがとうございました!!