コメント

と
子供ではないんですけど、旦那が手首にガングリオン出来て、その時は整形外科に行きました!痛みもなくただ出来てるってだけだったので今もそのまま放置なんですけど痛みとか出たら手術して取るって感じだったと思います💡
子供の話じゃなくてすいません(´・・`)でも病院は整形で大丈夫だと思います!
ちなみに松本住みじゃなくて病院もおすすめとかなくて…💭力になれずすいません。
と
子供ではないんですけど、旦那が手首にガングリオン出来て、その時は整形外科に行きました!痛みもなくただ出来てるってだけだったので今もそのまま放置なんですけど痛みとか出たら手術して取るって感じだったと思います💡
子供の話じゃなくてすいません(´・・`)でも病院は整形で大丈夫だと思います!
ちなみに松本住みじゃなくて病院もおすすめとかなくて…💭力になれずすいません。
「2歳」に関する質問
夜の夫婦生活について この3月に下の子が生まれ、子2人の年子です👭 同じように年子・2歳差のお子さんがいる方々 まだお子さんが小さい頃 旦那さんとの夜の頻度はどれくらいでしたか? 1人目の産後はあまり気にならなかっ…
2歳3ヶ月です。 単語は数え切れないほど喋るのですが、 意思疎通がイマイチ出来ません。2語分も決まったものを主語とか言い換えて3個か4個くらいです。 〇〇いっぱい!とか、〇〇おちた、など。 2語文中々種類とかが…
保育園について質問と言いますか、みなさんどう思われるかお聞かせください! 今息子が2歳6ヶ月なのですが、この4月からクラスが上がったので担任もかわりました。保育園でも色々と教えていかないといけないこともあるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやじゅん
コメントありがとうございます!
大人の男性にも出来るものなんですね。本人もすごく痛そうにしている訳ではないのですが…時々、痛いと言うので心配で😭整形外科、調べて連絡してみてから行くようにしようかと思います💡
コメント頂けただけで、助かりました!本当にありがとうございます😊