※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのパジャマは半袖ですか?それとも薄手の長袖ですか?エアコンは26℃か27℃設定。子供は半袖半ズボンで寝てタオルケットを用意していますが、朝起きるとかかっていません。朝は涼しい日もあるので、パジャマに迷っています。

お子さんのパジャマはまだ半袖ですか?
それとも薄手の長袖ですか?
つけないと暑いので夜もエアコンをつけていますが、
26℃か27℃設定です。
子供はまだ半袖半ズボンで寝ていてタオルケットを用意してますが、夜中や朝起きると必ずかかっていません。
最近朝は外も涼しい日があるし、パジャマをどうしたらいいか迷っています。

コメント

まだ半袖です!
汗かきながら寝てます!

ミッフィー

まだ汗かいてるので半袖半ズボンですよー!

すぬ

半袖です😊
去年も10月半ばまで半袖でしたー!

はじめてのママリ🔰

除湿か26度設定の冷房朝までつけっぱなしで、半袖半ズボンです😊
タオルケットも蹴飛ばしてたらもうそのままです💦
寒かったら勝手に親の布団に入ってきます🤣

半袖半ズボンです。
6畳の部屋で寝てますが、28.5度設定で、掛け布団なしで寝てます。
設定温度を下げると、掛け布団は蹴っちゃうけど、体が冷えてたので上記の設定温度にしています。

あひるmoon

エアコンつけっぱなしで
薄手長袖です

🧸mimi🧸

まだ汗ダクなので半袖ショートパンツです✿.*・

うちはキャミソールとパンツで、お腹にタオルケットかけてます!

はじめてのママリ🔰

皆さま、回答ありがとうございました😊