雑談・つぶやき 娘のアルバム作りやっと始めた😂生後1ヶ月までの写真多すぎ💦笑 それ以降… 娘のアルバム作りやっと始めた😂生後1ヶ月までの写真多すぎ💦笑 それ以降は計画的に抜選していかないとな〜🤔😓 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 生後1ヶ月 写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2歳半の娘がいますが、私も全くアルバム作ってないです😂💦 2人目産まれる前にやりたいけどずっと後回しにしてます🤭笑 9月6日 はじめてのママリ🔰 予定日近いですね😊💓 2歳半だとかなり写真ありそうですね🤣笑 でもわかります!やらなきゃと思うけどなかなか、、、。笑 今回妊娠してなかったら私もやってないと思います😓 これから出産までに終わらせて、2人目のエコー写真のアルバムも作らなきゃですよ〜😵 お互い頑張りましょうね😅💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね😊💓
2歳半だとかなり写真ありそうですね🤣笑 でもわかります!やらなきゃと思うけどなかなか、、、。笑 今回妊娠してなかったら私もやってないと思います😓
これから出産までに終わらせて、2人目のエコー写真のアルバムも作らなきゃですよ〜😵
お互い頑張りましょうね😅💕