子育て・グッズ 3ヶ月になる娘がいます。混合です。今日、生理になりました…授乳してた… 3ヶ月になる娘がいます。 混合です。 今日、生理になりました… 授乳してたら生理きにくいと思っていたので驚きました、 同じような方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 授乳 生理 混合 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 完母ですが産後1ヶ月できました💦 母乳だと生理再開遅いといいますがわりと1ヶ月とか2ヶ月でくる方も多いみたいです😳💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 貴重なご意見ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
貴重なご意見ありがとうございました😊