iso
43で初産でした。
排卵検査薬で陽性出た時だけで妊娠しました。
排卵検査薬はデジタルの使いました。

てんまま
今回は
17日○陽性寸前の陰性
18日○陽性→強陽性
19日×強陽性
20日○陽性→陰性
のタイミングで授かりました!
とにかく陽性っぽい感じ~陰性になるまで三回くらいタイミングとれれば、精子と卵子がすれ違うことはないと思います(^^)
iso
43で初産でした。
排卵検査薬で陽性出た時だけで妊娠しました。
排卵検査薬はデジタルの使いました。
てんまま
今回は
17日○陽性寸前の陰性
18日○陽性→強陽性
19日×強陽性
20日○陽性→陰性
のタイミングで授かりました!
とにかく陽性っぽい感じ~陰性になるまで三回くらいタイミングとれれば、精子と卵子がすれ違うことはないと思います(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
妊活のため3年服用してたピル2月にやめました 基礎体温、排卵検査薬使ってタイミングとってます! がなかなか妊娠に繋がらないです、、、 3人ともこんなに出来なかったことがないので ピルやめてまだ安定してないからです…
これって無排卵ですか? 11月に死産しています。 基礎体温測り始めたところですが、低温期が高く高温期もないのかなーって思ったりしてます、排卵検査薬は14日まで陰性だったので病院に行ってエコーで見てもらいましたが…
妊活人気の質問ランキング
コメント