コメント
退会ユーザー
なんかわかります😂
グズグズして平日の仕事とはまた違った大変さ、感じて欲しいとか思っちゃいますよね💡
自分自身が旦那さんがいることで、どこか気持ちに余裕あって、それを感じ取られてるのかな〜?って思います😂💡
まめ
めっちゃわかります!笑
寝くずりなかったり、すごくお利口だったりしますよね!
しかもうちは夫が義両親に、最近よく寝るようになった〜とか自慢げに話したりします😂💦
寝不足だとわたしが言ったら、昼間一緒にお昼寝しときなーとか言ってくれるけどそんなに暇じゃないしいつもは寝てくれないのにー!!って思います!笑
-
しだ
わかってくれる人がいるって、嬉しいですねー!
お昼寝したいですけど、やることありますもんねー。
これだけやったら、自分も寝ようと思うけど、起きたりしますしねー。- 9月6日
-
まめ
そうなんですよね〜😂💦
用事なかったとしても、子供寝てすぐ一緒に寝付けなくて…💦寝れそうになった所でタイミング悪く起きて泣かれたりもしますよね!笑
お互い頑張りましょう〜🥺💕- 9月6日
-
しだ
ですよねー!
寝たとこなのにーってなります。
今だけと思って頑張りましょう(﹡´◡`﹡ )- 9月6日
(*´∀`)♪
うちの子も旦那がいる時はよく寝てます!
休み明けの日はグズります💦
-
しだ
あれれー!ですよね。
旦那に任せて出かけても、寝てくれるみたいで、好きなことできるようです。
でも、おかげでちょっとお出かけできるんですけどねー。- 9月7日
-
(*´∀`)♪
休みの日は買い物も行くので疲れて寝てるのもありますね!
- 9月7日
しぃ
同じ方がいて安心&笑ってしまいました。
旦那がいると、私が家事中に遊んでくれたりするから、かまってもらえる時間が多くて満たされてるのか?とか、思ったりします😅
でも、平日は家事も育児もひとりだから、子供にかかりきりにはなれないですもんね…😣💦
旦那さんからの「いつもお疲れさま、ありがとう」なんて言葉があれば、大変でも頑張れるんですが(笑)
しださん、お互いにお疲れ様です❗️
-
しだ
自分だけじゃないと思うと共感できて安心しますよねー。
確かに、かまってあげられる時間が増えますもんね!
家事手抜きといっても、やらなきゃいけないこといっぱいありますもんね。
旦那にありがとうって言ってもらえるだけで、全然違いますよねー!
はい!お互い頑張りましょうー(﹡´◡`﹡ )- 9月9日
しだ
わかってくれる人がいて、嬉しいです!
赤ちゃんなりに、感じてるんでしょうねー。
やたら、いつもは寝ないのにーとか言ってます!